Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Комичный экшн с Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт уходит в производство в начале следующей недели

15.04.2014 20:01
Билл Пуллман и Тони Хэйл на втором плане комедии «Американский ультра»

Сегодняшние новички проекта – уже точно последние, хотя этим продюсерам, похоже, нельзя верить. В конце марта нам говорили, что актерский состав экшн-комедии «Американский ультра» окончательно укомплектован с приходом Джона Легуизамо. Однако теперь нам представляют еще двух актеров, которые появятся на втором плане фильма, права на который обошлись Lionsgate в 7 миллионов долларов.

На борт «Американского ультра» поднимаются Билл Пуллман, который повадился играть вымышленных американских президентов, и Тони Хэйл, известный своими комедийными ролями, одна из которых приходится на «Копов в юбках».  Теперь актерский состав выглядит следующим образом:  Джесси АйзенбергКристен Стюарт, Ума Турман, Уолтон Гоггинс, Джон Легуизамо, Тофер Грэйс и упомянутые в этом же абзаце новички.

На следующей неделе «Американский ультра» уходит в работу, режиссер Нима Нуризаде соберет своих подопечных на съемочной площадке уже в понедельник.

Напомним, что сюжет, который обрисовал Макс Лэндис, строится вокруг великовозрастного балбеса, валяющегося на диване в своем полуразвалившемся доме в захолустном пригороде. Его жизнь переворачивается с ног на голову, когда прошлое настигает героя в виде правительственной операции, целью которой является физическое уничтожение и удаление любых упоминаний о молодом человеке в истории. Причина тому проста, он – продукт государственной программы по созданию универсальных «спящих» агентов.



 37

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть