Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

За эту информацию готов поручиться режиссер Джон Шнепп, узнавший о планах Disney из надежного источника

05.01.2014 19:13
Боба Фетт станет героем одного из спин-оффов «Звездных войн»

Еще в феврале 2013 информация о спин-оффах «Звездных войн» получила свое подтверждение, и ровно тогда же появились слухи о том, что героями отдельных фильмов станут Хан Соло и Боба Фетт. Говорилось, мол действие фильма о Хане Соло развернется между эпизодами III и IV, а сольник Фетта  уместится во временные рамки между эпизодами IV и V или же между V и VI.

Прошел почти год, и, видимо, пришла пора подогреть слухи. Сделать это решил режиссер сериала «Металлопокалипсис» Джон Шнепп. Он пришел в гости к журналисту AMC и посреди беседы обронил следующую фразу:

- Один из спин-оффов будет о Боба Фетте. Это действительно так. Я знаю. Я знаю наверняка. Никогда не выдам свой источник, но точно говорю, именно этим спин-оффом занимается Лоуренс Каздан, – заявил Шнепп.

Как мы уже сказали, спин-оффы появятся вместе с тремя новыми эпизодами «Звездных войн». Первый из них, то бишь под цифрой VII, должен выйти 18 декабря 2015 года.

К слову, пока Шнепп беседовал с AMC, Lucasfilm объявила, что теперь сотрудничает с Marvel. Известный комикс-издатель приобрел весь иллюстрационный контент по вселенной “Star Wars”. Отныне графические романы больше не принадлежат компании Dark Horse. Такой ход вполне логичен, в 2015 году выходит фильм «Звездные войны» под брендом Disney, и в этом же году начнет публиковаться комикс под брендом Marvel, который в 2009 году также приобрела компания Disney.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 86

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть