Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Режиссер позвал на борт новой части Майкла Догерти и Дэна Харриса

20.12.2013 06:28
Брайан Сингер обсуждает «Апокалипсис» со сценаристами вторых «Людей Икс»

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» выйдут в прокат только в мае, но Брайан Сингер уже думает, как его мутанты будут противостоять одному из самых сильных злодеев своей комикс-вселенной.

Режиссер снова анонсировал новость через свой Твиттер. Он выложил фотографию, на которой он что-то увлеченно объясняет. На фото засветились сценаристы «Людей Икс 2» Майкл Догерти и Дэн Харрис. Быть может, еще один автор вторых «Икс-Менов» Дэвид Хэйтер в этот момент их фотографирует.

 

Догерти и Харрис объединят свои усилия с Саймоном Кинбергом и займутся сюжетом анонсированного продолжения франшизы «Люди Икс: Апокалипсис». Мутанты вновь будут путешествовать во времени, и им предстоит решить сложную задачку. Злодей Апокалипсис создал параллельную реальность, убив Чарльза Ксавьера еще до того, как тот создал «Людей Икс». В итоге, мутанты завоевали мир и стали доминирующим видом. Тогда Магнето сам собрал отряд икс-менов, чтобы восстановить привычный порядок вещей.

Релиз «Апокалипсиса» запланирован на 27 мая 2016 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 112

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть