Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Классическому хоррору 1957 года добавят красок и современных спецэффектов в готовящемся ремейке

22.11.2013 18:12
Британская студия Hammer разбудит Снежного человека

Пережившая временный коллапс и сейчас вернувшаяся к работе некогда прославленная киностудия Hammer Films моделью своей современной работы выбрала ремейки собственных фильмов полувековой давности. Вслед за вышедшей в прошлом году «Женщиной в черном» сдута пыль с завалявшегося на полках «Снежного человека», который в скором времени получит вторую жизнь.

В отличие от сюжета оригинального хоррора 1957 года, где пара исследователей вполне осознанно отправились на охоту за йети, герои нового фильма – группа альпинистов, задумавших восхождение на пик, легальный доступ к которому закрыт. Очень скоро путешественники узнают, почему этот участок гор закрыт от постороннего доступа…

Сценарист «Дилера» Луиса Прието Мэттью Рид и автор будущего сиквела «Женщины в черном» Джон Крокер уже закончили работу над первой версией сценария нового фильма, одновременно сохранившем дух страшной сказки и не пытающимся «переплюнуть» первую картину. Сценаристы пока держат в секрете, какого рода монстра встретят в горах герои их фильма, но мы полагаем, что в грязь лицом Hammer не ударит, ужасы – ее конек.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


 88
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть