Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Палата №6.
10 безумно нелепых фильмов знаменитых режиссеров
Что, если….
7 кинофантазий, в которых герои расправились со знаменитыми политиками
Фильмы для девушек, которые можно смотреть и парням.
7 нестыдных Chick Flicks
Я не узнаю вас в гриме!
15 популярных киногероев, которых должны были сыграть совсем иные актеры
Новые горизонты.
11 главных отличий нового «Стартрека» от предыдущих фильмов и сериалов

Новости кино

Будни репортёра

11.01.2018 17:30
Будни репортёра

IGN поделились первым официальным кадром из кинокомикса «Веном» с участием Тома Харди в образе Эдди Брока. Компанию актёру составят Вуди Харрельсон, Риз Ахмед, Мишель Уильямс, Рид Скотт, Дженни Слэйт и Скотт Хэйз.

Сценарий ленты вдохновлён мини-серией комиксов «Смертоносный защитник» и сюжетной аркой «Планета симбиотов». Веном и Человек-паук заключили договор, обязавшись оставить друг друга в покое. Эдди также пообещал отказаться от преступной деятельности и вскоре переехал из Нью-Йорка в Сан-Франциско, где вступил в борьбу с Землекопами ‒ представителями инопланетной расы, подчиняющимися Человеку-кроту. Затем на Брока начал охоту беспринципный фонд «Жизнь», который стремился использовать силу Венома в своих целях, создав пять новых отпрысков симбиота, известных как Крик, Фэйдж, Бунт, Лэшер и Агония.

Режиссёрское кресло занимает Рубен ФляйшерДобро пожаловать в Zомбилэнд», «Охотники на гангстеров»). Фильм в жанре «научно-фантастический экшн-хоррор» получит рейтинг R и будет выполнен в духе картин Джона Карпентера и Дэвида Кроненберга. Последнюю версию сценария написала Келли Марсель («50 оттенков серого»), ранее над скриптом «Венома» работали Джефф ПинкерСкотт Розенберг и Данте Харпер.

На экраны кинотеатров «Веном» попадёт 4 октября.

 



 23

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть