Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Не просто сигара.
15 хорроров с символическим подтекстом
Стрельба с переворотом.
11 лучших боевиков с акробатической стрельбой («ган-фу»)
Впадаем в детство.
12 детских фильмов, которые любят взрослые
Стакан наполовину пуст.
10 самых пессимистичных фильмов в истории кино
Шило на мыло.
6 актеров, изменивших свои лица до неузнаваемости

Новости кино

Будущее Леи

28.12.2016 10:30
Будущее Леи

Уход из жизни актрисы Кэрри Фишер стал настоящим шоком для фанатов киноэпопеи «Звёздные Войны», которые теперь задаются вопросом: какова же будет судьба её героини, Леи Органы? Как сообщают Variety, Фишер успела закончить свою часть съемок в «Эпизоде VIII».

По слухам, роль Леи в восьмом эпизоде будет значительно расширена по сравнению с «Пробуждением Силы», но как смерть актрисы повлияет на события «Эпизода IX», съемки которого запланированы на конец 2017 ‒ начало 2018 года, пока сказать трудно. Disney и Lucasfilm же традиционно хранят молчание относительно грядущих проектов саги.

В восьмом эпизоде Рей (Дейзи Ридли), уже сделавшая свои первые шаги в огромный мир в прошлой части, продолжит эпическое приключение вместе с Финном (Джон Бойега), По (Оскар Айзек) и Люком Скайуокером. Актерский состав пополнится и новичками саги, среди которых Бенисио Дель Торо и Лора Дерн.

Мировая премьера «Эпизода VIII», снятого Райаном Джонсоном, состоится 14 декабря 2017 года. «Эпизод IX» попадет на экраны 23 мая 2019 года.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 80

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть