Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Продюсер Кевин Файги с осторожностью рассказывает о последующих постановках Marvel

21.10.2013 16:07
Будущее комикс-вселенной Marvel определится в следующем году

Несмотря на то, что по заявлениям руководства Marvel график киноадаптаций комиксов этой компании распланирован вплоть до 2021 года, мы до сих пор не слишком много знаем о том, что ждет зрителей в Третьей Фазе экранизаций. Во время пресс-конференции, посвященной скорому выходу в прокат картины «Тор 2: Царство тьмы», продюсер и большой босс Marvel Кевин Файги аккуратно заглянул в будущее. И вот что говорит его хрустальный шар…

- Мы работаем очень дружным, слаженным коллективом, в котором, казалось бы, независимые фильмы связаны иногда крепче, чем сиквел с предысторией. Сейчас вы знаете, чем мы занимаемся до конца 2015 года, в следующем году мы приоткроем наши планы на 2016 и 2017 годы, – заявил Файги.

По некоторым данным Marvel уже забронировали под свои премьеры даты 6 мая 2016 и 8 июля в 2016 году, а также 5 мая 2017 года, но наименование картин, запланированных в эти сроки пока неизвестны. Очевидно, следующий год станет определяющим для шага в будущее – возможно Marvel намерена ввести новых персонажей, вроде Доктора Стрейнжа, а может быть захочет продолжить линии уже задействованных героев, к примеру, сделать персональный фильм о Халке в исполнении Марка Руффало. Пока эти планы остаются догадками.

Пару слов Файги сказал и по поводу других насущных вопросов. Он остается доволен стартом теле сериала «Агенты Щ.И.Т.» и не исключает, что сотрудничество с телевидением может расшириться. Кроме того, продюсер ответил на вопрос о будущем Сорвиголовы и Карателя, права на которых вернулись к Marvel. По словам Файги, студия рассматривает возможность использовать этих героев в ближайших фильмах, но демонстрировать их на экране просто для того, чтобы обозначить присутствие, не торопятся. «Всему свое время. Мы хотим использовать наших героев с умом. Хватит с них мучений» - отшутился Файги.

Ближайшими релизами студии станет сиквел «Тора» в ноябре и «Первый мститель: Другая война» в апреле 2014 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 72

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть