Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Том Харди в образе Аль Капоне на съёмках байопика «Фонзо»

11.04.2018 09:00
Былое могущество

Том Харди в образе гангстера Аль Капоне на фото со съёмок биографической драмы «Фонзо». Режиссёром и сценаристом проекта выступает Джош Транк («Фантастическая четверка», «Хроника»).

Сюжет сосредоточится не только на фактах из жизни печально известного чикагского преступника, занимавшегося бутлегерством, игорным бизнесом и сутенерством, но и на окружающих его биографию мифах. Выйдя из тюрьмы после длительного заключения, лишённый былого могущества, больной сифилисом и оставшийся без друзей и союзников 47-летний Аль Капоне вспоминает о своём тяжёлом криминальном прошлом и жестоких преступлениях, которые были совершены по приказу авторитета на улицах Чикаго.

Харди воплотит образ самого Капоне, а Лауден исполнит роль агента ФБР Кроуфорда. Также в каст входят Кайл МакЛахлен («Твин Пикс», «Дюна»), Линда Карделлини («Скуби-Ду», «Горбатая гора»), Мэтт Диллон («Сосны», «Столкновение»), Кэтрин Нардуччи («Клан Сопрано», «Бронкская история») и Джек Лауден («Дюнкерк», «Англия принадлежит мне»). В качестве продюсера ленты значится многолетний соратник Квентина Тарантино Лоуренс Бендер.

Официальная дата премьеры байпоика пока что не называется.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 25

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть