Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Вот это поворот!
10 несостоявшихся неожиданных финалов
Больше чем секс.
15 самых необычных секс-сцен
Кинопремьеры месяца. Декабрь.
10 главных фильмов декабря 2017 года
Третий шанс.
10 актеров, не сломавшихся после двух серьезных провалов
Ваш постер огорчает негров.
10 запрещенных киноплакатов

Новости кино

Былое могущество

11.04.2018 09:00
Былое могущество

Том Харди в образе гангстера Аль Капоне на фото со съёмок биографической драмы «Фонзо». Режиссёром и сценаристом проекта выступает Джош Транк («Фантастическая четверка», «Хроника»).

Сюжет сосредоточится не только на фактах из жизни печально известного чикагского преступника, занимавшегося бутлегерством, игорным бизнесом и сутенерством, но и на окружающих его биографию мифах. Выйдя из тюрьмы после длительного заключения, лишённый былого могущества, больной сифилисом и оставшийся без друзей и союзников 47-летний Аль Капоне вспоминает о своём тяжёлом криминальном прошлом и жестоких преступлениях, которые были совершены по приказу авторитета на улицах Чикаго.

Харди воплотит образ самого Капоне, а Лауден исполнит роль агента ФБР Кроуфорда. Также в каст входят Кайл МакЛахлен («Твин Пикс», «Дюна»), Линда Карделлини («Скуби-Ду», «Горбатая гора»), Мэтт Диллон («Сосны», «Столкновение»), Кэтрин Нардуччи («Клан Сопрано», «Бронкская история») и Джек Лауден («Дюнкерк», «Англия принадлежит мне»). В качестве продюсера ленты значится многолетний соратник Квентина Тарантино Лоуренс Бендер.

Официальная дата премьеры байпоика пока что не называется.

 



 11

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть