Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Если друг оказался вдруг….
10 самых коварных предательств в кино
Их в дверь, они в окно.
10 кинозвезд, которые не опустили рук после первой неудачи в Голливуде
Как рабы на галерах.
10 режиссеров, которые дольше всего работали над киноциклами
Купальники наголо!
10 самых знаменитых экранных бикини
Кинокамасутра: том II.
Еще 13 странных и необычных секс-сцен

Новости кино

Кэри Фукунага продолжает испытывать эффект «Настоящего детектива»

29.04.2014 18:59
Кэри Фукунага продолжает испытывать эффект «Настоящего детектива»

Режиссер – Кэри Джоджи Фукунага эта строчка во вступительных титрах «Настоящего детектива» сейчас лучше любой визитки. Отсняв все 8 эпизодов телевизионной сенсации HBO с Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсоном в главных ролях, Кэри наглядно продемонстрировал, на что способен. Эту презентацию высоко оценили в Голливуде, и теперь в планах у режиссера с японо-шведскими корнями сразу три проекта: «Звери без племени» (“Beasts Of No Nation”) с Идрисом Эльбой, «Благородный убийца» (“Noble Assassin”) о аристократе Робере де Ларошфуко, добровольно пошедшим в диверсанты на Вторую мировую, и теперь «Черный дьявол» (“Black Count”).

«Черный дьявол» основан на произведении-лауреате Пулитцеровской премии за авторством Тома Рейсса «Черный дьявол: Слава, революция, предательство и настоящий Граф Монте-Кристо». Главный герой книги – Тома-Александр Дюма, сын аристократа и чернокожей рабыни, который сделал блистательную карьеру во французской армии. За год с небольшим во время революции он прошел путь от капрала до дивизионного генерала. После такого роста он получил прозвище Черный дьявол и сделал себе репутацию. В итоге, о нем говорили, что Дюма стоит целого эскадрона. Отчасти он послужил прототипом для литературных работ своего сына Александра Дюма.

Теперь Фукунаге нужно определиться, какое место в очереди займет «Черный дьявол». В мае в Гане начинаются съемки «Зверей без племени», а потом Фукунаге придется выбирать. Отметим, что у него в планах также значится «Оно» по Стивену Кингу и драма о гражданской войне «Ни крови, ни мужества, ни славы».

 

 46

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь




Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть