Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Начало съемок "Пиратов карибского моря 4", планировавшееся на весну, по всей видимости, откладывается

16.12.2009 19:15
Cъемки "Пиратов Карибского моря 4" откладываются

Начало съемок «Пиратов карибского моря 4», планировавшееся на весну, по всей видимости, откладывается.

Казалось бы, только в прошлом месяце Роб Маршалл наконец официально подтвердил: «Пиратов» будет снимать он. И вот теперь режиссер уже сомневается, а состоится ли фильм вообще.

В интервью CominSoon Маршалл сказал: «Мы все еще пытаемся понять, состоится ли фильм вообще. И даже если все срастется – мне кажется, весной Джонни собирается сниматься в фильме с Анджелиной Джоли (в »Туристе«), – так что если даже все и срастется, то снимать мы начнем разве что летом. Короче, там видно будет: получится – значит получится. Я буду только рад. Мне нравится Джонни, и от самого жанра я в восторге».

Как говорил один небезызвестный персонаж: «А теперь можно паниковать!?»

Напомним, неприятности у проекта начались, когда с поста президента Disney был уволен Дик Кук: узнав об этом, приятельствоваший с продюсером Джонни Депп закапризничал и объявил, что, вероятно, откажется от роли Джека Воробья. Позже студии все-таки удалось уговорить актера остаться (правда, по слухам, только на еще один фильм вместо планировавшихся трех). Для закрепления успеха Disney вскоре проанонсировала название новой части и велела поклонникам отставить истерику. Но вот проклятый Маршалл снова смешал все карты.



 107

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть