Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

На этот раз американский писатель с украинскими корнями выбрал форму графического романа

23.07.2013 05:55
Чак Паланик пишет продолжение «Бойцовского клуба»

Сиквел «Бойцовского клуба» уже в работе, но пока речь не о киноиндустрии. Писатель Чак Паланик объявил, что он взялся за продолжение книги 1996 года, и на этот раз произведение будет оформлено как графический роман.

О своих творческих планах Паланик объявил на Comic-Con и рассказал, что действие будет происходить спустя 10 лет после событий романа. Рассказ поведется от имени Тайлера, который все еще скрывается внутри Джека. Когда сын Джека и Марлы пропадает (его похищает Тайлер), Джек снова оказывается втянут в проект «Погром». Паланик обещает, что сиквел будет не менее мрачен, циничен и жесток, но из-за некоторых юридических сложностей публикацию второй части придется придержать.

Графический роман предстанет перед читателем в форме серии книг, и писатель надеется, что издатель позволит ему запустить ее где-то на рубеже 2014 и 2015 годов. Иллюстрациями графического романа занимаются художники Marvel, DC и Dark Horse. Сиквел, еще и в форме графического романа от ведущих комикс-художников, просто обречен на экранизацию, поэтому не удивляйтесь, если в скором времени мы услышим, что у финчеровского фильма появится продолжение – права на произведение можно выкупить еще до появления книги на прилавках.



 56

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть