Кевин Файги рассказал о работе над «Чёрной Пантерой 2»

Новости
Кевин Файги рассказал о работе над «Чёрной Пантерой 2»

Вокруг второй части «Чёрной Пантеры» ходит всё больше слухов, однако глава студии Marvel Кевин Файги решил развеять некоторые из них и рассказать, в какой стадии находится производство сиквела. По его словам, режиссёр и сценарист Райан Куглер ещё даже не закончил писать сценарий продолжения, однако планирует представить его продюсерам через несколько недель. Причём, это будет не полноценный сценарий, а лишь черновик с наброском основного сюжета.

Ранее ходил слух, что в фильм может вернуться полюбившийся всем злодей Киллмонгер (Майкл Б. Джордан), однако Файги подтвердил, что всё это лишь спекуляции, так как работа над сценарием началась только что. Когда стартуют съёмки, также пока неизвестно.

Напомним, что история принца Т’Чаллы и его народа из Ваканды началась в 2018 году. Фильм собрал внушительную кассу и получил номинации на главные мировые премии.

 

Источник: BET

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00