Режиссёр «Дэдпула 2» снимет экранизацию игры The Division

Новости
Режиссёр «Дэдпула 2» снимет экранизацию игры The Division

Режиссёр «Джона Уика», «Взрывной блондинки» и «Дэдпула 2» Дэвид Литч снимет для Ubisoft киноадаптацию игры Tom Clancy’s The Division. Главные роли достались Джессике Честейн и Джейку Джилленхолу, которые также выступают продюсерами проекта.

Сюжет игры разворачивался в 2012 году, когда несколько американских ученых и политиков запустили проект под названием «Тёмная зима» — особую программу, призванную проверить способность общества быстро реагировать на атаки биотеррористов. Симуляция выявила то, как быстро всё может разрушиться, приведя ко множеству смертей и полному развалу цивилизованного общества.

Предполагается, что к съёмкам «The Division» Литч приступит по завершении работы над спин-оффом «Форсажа» «Хоббс и Шоу», производство которого стартует этой осенью. Точная дата релиза картины на данный момент неизвестна.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00