Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Собственно, в том, что "Пиратов Карибского моря 4" собрались снимать на Гавайях, нет ничего грандиозного. Любопытно другое

19.01.2010 14:18
Четвертых "Пиратов" будут снимать на Гавайях

Собственно, в том, что «Пиратов Карибского моря 4» собрались снимать на Гавайях, нет ничего грандиозного – в конце концов, и предыдушие серии частично снимались там же.

Любопытно другое. В официальном пресс-релизе, который перепечатывает Coming Soon, означено, будто бы новый президент Disney сам рассказал губернатору штата Линде Лингл, что съемки фильма собираются начать этим летом, из чего можно сделать вывод, что проект скорее жив, чем мертв.

А ведь еще месяц режиссер Роб Маршалл высказывал сомнения в его жизнеспособности: «Мы все еще пытаемся понять, состоится ли фильм вообще. И даже если все срастется – мне кажется, весной Джонни собирается сниматься в фильме с Анджелиной Джоли – так что если даже все и срастется, то снимать мы начнем разве что летом».

Теперь же, когда гавайские власти уже вовсю фантазируют на предмет тех 85 млн., что студия Disney собирается влить в экномику штата, можно предположить, что фильм хоть и криво, но все-таки срастается.



 139

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть