Волшебный шкаф откроется при финансовой помощи продюсера Марка Гордона

Новости
Волшебный шкаф откроется при финансовой помощи продюсера Марка Гордона

Возрадуйтесь, поклонники принца Каспиана и льва Аслана! Четверный фильм из серии «Хроник Нарнии» получил зеленый свет. Благодаря стараниям продюсера Марка Гордона картина может появиться на экранах раньше, чем актеры, исполняющие роли детей состарятся и станут для этого непригодны.

Фильм «Хроники Нарнии: Серебряное кресло» был заморожен поле того, как третий фильм цикла «Хроники Нарнии: Покоритель зари» не оправдал надежд создателей, заработав в прокате «всего» 400 миллионов долларов при бюджете свыше 150-ти. Ситуация усугубилась, когда компания Walden Media, занимавшаяся разработкой первых трех фильмов, переживая кризис, вынуждена была провести в начале этого года реструктуризацию и расстаться с частью специалистов работавших на предыдущих картинах.

Гордон, приложивший в свое время руку к таким фильма как «Скорость», «Спасти рядового Райана» и «Послезавтра», заявил, что является большим поклонником творчества К.С. Льюиса, а потому почтет за честь участие в экранизации четвертой книги цикла из семи романов. Сроки начала работы над картиной пока не сообщаются.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00