Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Щас спою!
12 лучших импровизаций комикс-фильмов
Заклятые друзья.
10 лучших русско-американских экранных пар
Вживайся!
15 экстремальных подготовок к роли
Страшно! Аж жуть!
15 кинозвезд со странными фобиями
Палата №6.
10 безумно нелепых фильмов знаменитых режиссеров

Новости кино

Четвертый сезон «Задержки в развитии» может вырасти до 15-ти эпизодов

13.12.2012 15:21
Четвертый сезон "Задержки в развитии" может вырасти до 15-ти эпизодов

Информация о том, что четвертый сезон сериала «Задержка в развитии» /Arrested Development/ (2003) будет удлинен, получила подтверждение. Изначально планировалось снять 10 эпизодов, каждый из которых должен быть посвящен какому-то определенному персонажу сериала. Но аппетит приходит во время еды, и у создателя шоу Митчела Хурвица по ходу дела возникло много новых идей.

-- Я думаю, будет 13 эпизодов, а не десять, – сообщил актер Дэвид Кросс в интервью Rolling Stone в августе. – Нам нужно рассказать слишком обо многом в этом сезоне.Как сообщает ресурс Deadline, Хурвиц, продакшн-студия 20th Century Fox TV и Imagine TV обратились к заказчику с просьбой удлинить сериал, и Netflix пошел им навстречу. Первоначально планировалось закончить все съемки ко Дню благодарения, но с тех пор прошло уже несколько недель, а финала пока не видать. На днях производство было поставлено на паузу, чтобы Хурвиц мог посмотреть отснятый материал и придумать, как связать его с новыми сюжетными линиями. Работа над сериалом возобновится в конце января; правда, из-за того, что некоторые актеры связаны сторонними контрактами, собрать их снова на площадке теперь будет сложнее, но производители готовы мириться с возникшими трудностями ради результата.

-- Нам очень нравится, в каком направлении движется шоу, нас радует готовый материал и то, как развиваются отношения между Митчем, 20th и Netflix, – отметил представитель Netflix. – Сейчас мы не станем называть конечное количество эпизодов, но когда сделаем это, то, думаем, фанаты будут в восторге.Deadline, впрочем, уже выяснил, что четвертый сезон составят как минимум 12 эпизодов, как максимум – 15. Релиз новых серий должен состояться на портале Netflix будущей весной. По словам Хурвица, эпизоды, которые составят новый сезон, не будут выкладываться неделя за неделей: их все вывесят в сеть одновременно.



 72

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть