Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Следующим проектом Данкана Джонса, дебютировавшего в этом году с увлекательной космической драмой "Луна", станет фантастический триллер "Исходный код" с Джейком Джилленхолом в главной роли

09.11.2009 18:40
Данкан Джонс снимет Джейка Джилленхола в фантастическом "Исходном коде"

Следующим проектом Данкана Джонса, дебютировавшего в этом году с увлекательной космической драмой «Луна», станет фантастический триллер «Исходный код» («Source Code») с Джейком Джилленхолом в главной роли.

Герой Джилленхола, солдат по профессии, неожиданно обнаруживает в себя в теле незнакомого пассажира некого поезда, а после оказывается вынужден проживать бомбардировку этого поезда вновь и вновь, пока не сумеет разобраться в том, кто именно за ней стоит. Звучит как «День сурка», но с террористами.

Firstshowing тем временем рассказывают, что им случилось читать сценарий (написанный Беном Рипли и переписанный Билли Рэем) и что сценарий им очень понравился. Также они добавляют, что фильму потребуется «сильная актриса» на главную женскую роль.

Тем временем, Джонс через «твиттер» успокаивает поклонников: нет, его «Немой» – давным-давно запланированный и всем кругом разрекламированный проект, который режиссер называет «своим »Бегущим по лезвию« – тоже состоится. Просто несколько позже. »Немой« все еще в планах, но немного отложен. Просто, »Исходный код« стал тем самым предложением, от которого было сложно отказаться».

Начало съемок запланировано на первую четверть следующего года.





 84

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть