Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Следующим проектом Данкана Джонса, дебютировавшего в этом году с увлекательной космической драмой "Луна", станет фантастический триллер "Исходный код" с Джейком Джилленхолом в главной роли

09.11.2009 18:40
Данкан Джонс снимет Джейка Джилленхола в фантастическом "Исходном коде"

Следующим проектом Данкана Джонса, дебютировавшего в этом году с увлекательной космической драмой «Луна», станет фантастический триллер «Исходный код» («Source Code») с Джейком Джилленхолом в главной роли.

Герой Джилленхола, солдат по профессии, неожиданно обнаруживает в себя в теле незнакомого пассажира некого поезда, а после оказывается вынужден проживать бомбардировку этого поезда вновь и вновь, пока не сумеет разобраться в том, кто именно за ней стоит. Звучит как «День сурка», но с террористами.

Firstshowing тем временем рассказывают, что им случилось читать сценарий (написанный Беном Рипли и переписанный Билли Рэем) и что сценарий им очень понравился. Также они добавляют, что фильму потребуется «сильная актриса» на главную женскую роль.

Тем временем, Джонс через «твиттер» успокаивает поклонников: нет, его «Немой» – давным-давно запланированный и всем кругом разрекламированный проект, который режиссер называет «своим »Бегущим по лезвию« – тоже состоится. Просто несколько позже. »Немой« все еще в планах, но немного отложен. Просто, »Исходный код« стал тем самым предложением, от которого было сложно отказаться».

Начало съемок запланировано на первую четверть следующего года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 94

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть