«Флэш» с Эзрой Миллером обзавелся датой премьеры

Новости
«Флэш» с Эзрой Миллером обзавелся датой премьеры

Пока Зак Снайдер продолжает тизерить режиссёрскую версию «Лиги справедливости», один из её членов обзавёлся датой выхода сольного фильма. Студия Warner Bros. официально объявила, что «Флэш» с Эзрой Миллером в главной роли выйдет в прокат 1 июля 2022 года.

Проект испытал ряд трудностей с производством и долгое время находился в подвешенном состоянии. Какие-либо подробности пока что держатся в секрете, а сам Эзра Миллер в настоящий момент занят в саге «Фантастические твари».

Напомним, что Эзра Миллер в образе Барри Аллена появился на экране с полноценной ролью в «Лиге справедливости» вместе с Чудо-женщиной, Супермэном, Бэтменом, Акваменом и Киборгом.

Источник: The Wrap

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00