Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

На главные роли в фильме “Shangri La-Suite” взяли Эмили Браунинг и Люка Граймса

20.04.2014 10:22
Дебютанты полнометражного кино решили убить Элвиса Пресли

Эдди О’Киф и Крис Хаттон больше 6 лет работали над короткометражным кино, и несколько раз это приносило им успехи: награды, премии, фестивальное признание в США. Две их самые успешные работы посвящены подросткам и Великой депрессии, и, выходя в ряды полнометражных режиссеров-сценаристов, О’Киф и Хаттон решили не уходить далеко от темы.

Дебютная полнометражная работа О’Кифа и Хаттона "Shangri La-Suite" развернется в 1974 году и расскажет о парочке 20-летних. Подростками их не назвать, если бы не одно «но». Оба – пациенты психиатрической клиники. Они сбегают из дурдома, и в голове у них сидит лишь одна мысль – убить Элвиса Пресли.

Бежать из психушки вновь предстоит Эмили БраунингЗапрещенный прием»), вместе с ней деру даст Люк ГраймсНастоящая кровь», «Братья и сестры»). Короля рок-н-ролла сыграет Рон Ливингстон, его молодую версию Райли МакКлендон. Образ жены Элвиса отдали Эшли Грин.



 23

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть