Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Роланд Эммерих и Ко решили не ввязываться в драку с блокбастерами 2015 года

13.11.2013 09:07
 «День независимости» отложен на год

Сиквел к сай-фай боевику Роланда Эммериха «День независимости» решил повременить с выходом на большие экраны. Лента должна была появиться в прокате 3 июля 2015 года, но создатели сочли, что не стоит торопиться и ввязываться в драку с грандами 2015 года, тем более что по соседству расположился релиз «Терминатора».

Теперь блокбастер, который еще не определился с исполнителями главной роли, привезут в кинотеатры 1 июля 2016 года. Оценить этот ход можно по-разному, кто-то подумает, что Эммерих спасовал, кто-то скажет, что фильммейкеры «Дня независимости» поступили мудро. По крайней мере, перенос на год выглядит логичным, если связывать его со сценарием. Первый фильм о вторжении пришельцев предстал перед зрителями в 1996 году, второй появится спустя 20 лет, и так совпало, что сценарий сиквела также разворачивается спустя два десятилетия.

Уилл Смит своего окончательно решения по «Дню независимости» так и не озвучил, но для создателей это не критично, поскольку у Эммериха есть сценарий на любой случай. Не будет Смита, история целиком и полностью сконцентрируется на Майкле Б. Джордане, который сыграет его сына. При любом раскладе у Эммериха и его команды еще предостаточно времени.

Напомним, что по замыслу создателей, продолжение «Дня независимости» должно растянуться на два фильма, и режиссер пообещал нам, что в сиквеле снимется половина актеров из оригинального каста.



 69

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть