Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Мама Рубианы Али (Латика в детстве) вернулась, после того, как пять лет назад сбежала, бросив троих детей. Девочке она уже, судя по всему, не очень нужна

02.03.2009 13:53
Девочка из "Миллионера" отказалась от мамы

Детективная история с квартирами, которые подарило трущобным детям из «Миллионера из трущоб» мумбайское правительство, продолжается. Рубиана Али, сыгравшая Латику в детстве, вернулась на этой неделе в родную трущобу из школы, в которую ее устроили продюсеры фильма, и нашла дома маму. Мама пять лет назад сбежала, чтобы выйти замуж за богатого, бросив отца с тремя детьми. Теперь, узнав о международном успехе дочери, она вернулась, чтобы воссоединиться с любимой дочерью – а также с квартирой, которую ее отцу дала городская администрация. Рубиана этого порыва не поняла. «Зачем она бросила меня, когда я была маленькой? Я останусь с отцом»,- заявила девочка журналистам.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Миллионер из трущоб"

Еще она великолепно ответила на главный вопрос журналистов: понравилось ли ей сниматься в голливудском фильме у европейцев?

«Они были очень добры. Нас никогда не били»,- ответила маленькая умница. Кто-нибудь еще считает этот фильм недостаточно достоверным?


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 129

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть