Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Дикий Запад во тьме.
10 самых мрачных вестернов
После просмотра – пересмотреть.
10 фильмов, которые нужно смотреть дважды
Ролевые игрища.
9 самых странных кастинговых решений нового сезона блокбастеров
«Оскары» 2018 года.
Не следили за «оскарной» гонкой? Не успели прочесть ее результаты? Не беда!
Осенний телемарафон.
12 сериальных новинок осени

Новости кино

Династия Элов

29.12.2017 14:00
Династия Элов

Канал SyFy официально объявил дату премьеры сериала «Криптон», повествующего о дедушке Супермена: шоу от продюсера и сценариста Дэвида С. Гойера («Человек из стали», «Тёмный рыцарь») окажется на малых экранах 21 марта 2018 года.

По сюжету сериала, действие которого разворачивается около 200 лет назад, дом Элов был опозорен и предан остракизму, но дедушка Человека из Стали не был готов сдаваться и начал бороться за восстановление чести своей семьи и спасение родной планеты от хаоса.

«Криптон» основан на мини-серии комиксов «Мир Криптона», выпущенной в конце 1980-х и повествующей о династии Элов. Идея сериала принадлежит самому Гойеру и Иэну Голдбергу, написавшему сценарий пилотного выпуска. Режиссёром первого эпизода стал Колм МакКартиНовая эра Z», «Острые козырьки», «Шерлок»).

Роль Сиг-Эла исполнил Кэмерон Кафф, в образе Литы Зод, дочери генерала Алуры Зода, завязывающей интрижку с Сиг-Элом, появится Джорджина Кэмпбелл. В актёрский составе также вошли Иэн МакЭлхинни, Эллиот Кауэн, Расмус Хардайкер, Уоллис Дэй, Аарон Пьер, Энн Огбомо и Филлип Лэнгхорн.

 

 



 33

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть