Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В шорт-листе Кевина Файги числятся специалисты по зомби и кельтам

21.02.2014 22:24
«Доктору Стрейнджу» нужен необыкновенный режиссер

Алло, мы ищем таланты! С таким объявлением обратилась в мир Marvel Studios – комиксоводам нужен новый, нетривиальный постановщик для работы над очередным фильмом, произрастающим из рисованной вселенной. Сейчас продюсером Кевином Файги объявлен поиск режиссера для «Доктора Стрейнджа» - героя, который пока не представлен в линейке картин студии, но имеет отличный потенциал.

По сведениям журналистов, в предварительный список претендентов на высокую должность режиссера претендуют Марк ЭндрюсХрабрая сердцем»), Джонатан ЛивайнТепло наших тел»), Николай АрсельКоролевский роман») и Дин Израэлайт (грядущий «Континуум»). С руководством студии также встречались Джонатан Эйбел и Гленн БергерКунг-фу Панда»), но только в качестве возможных будущих сценаристов. Пусть вас не пугают не слишком раскрученные имена, Marvel не в первый раз обращается к относительным новичкам и неизменно получает высокие результаты от всех, кто вовлечен в работу.

О самом проекте пока не известно ровным счетом ничего, кроме слов Файги о том, что эта картина по плану студии будет чем-то совершенно непохожим на все предыдущие работы Marvel в кино. В графике студии уже есть забронированные для картин даты – 6 мая и 8 июля 2016 года, а также 5 мая 2017-го – на которые теоретически должен встать «Доктор Стрейндж», но пока студия не готова объявить точный срок выхода ленты.



 57

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть