Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Мы за ценой не постоим!
10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены
Побудь в ее шкуре.
10 самых «женских» режиссеров-мужчин
Не врач, но посмотреть могу….
12 скучных фильмов, которые пересматривают только из-за обнаженки
Родом из детства.
20 звезд, прославившихся детьми и подростками
Все возрасты покорны!
10 экранных романтических пар с самой большой разницей в возрасте

Новости кино

Документальный фильм о «Задержке в развитии» нашел финансирование в интернете

25.03.2013 15:17
Документальный фильм о "Задержке в развитии" нашел финансирование в интернете

Спустя 7 лет после закрытия комедийного сериала «Задержка в развитии» /Arrested Development/ (2003) он обрел культовую славу и вернулся к жизни при помощи онлайн-прокатчика Netflix, оплатившего создание нового, четвертого сезона шоу. До сетевого релиза новых эпизодов осталась пара месяцев, и словно бы специально к этой дате Нил Либерман и Джефф Смит, двое энтузиастов с кинокамерами, сняли документальный фильм, посвященный истории культового сериала, который они считают «блестящим, остроумным, оригинальным и ни на что не похожим».

Создание документалки отняло у авторов пять лет. За это время они объездили всю Америку, беря интервью у фанатов шоу и у людей, причастных к его созданию. К настоящему моменту фильм полностью готов, но Либерману и Смиту требуется дополнительные финансы, чтобы выкупить кое-какие авторские права, в настоящий момент препятствующие релизу их детища. По моде последнего времени компаньоны разместили на краудфандинговом ресурсе Kickstarter воззвание, в котором попросили у фанатов сериала $20,000. Те не остались равнодушными и уже накидали $27,535. Вложения небезвозмездны: пожертвовав $25, вы получаете право бесплатного скачивания готовой ленты, за $35 награждаетесь DVD-изданием, а за более крупные суммы можете поужинать с авторами, посетить закрытую премьеру ленты и пр.

В общем, если вы настоящий фан, то, безусловно, это предложение для вас. Ознакомиться с презентационным роликом «Arrested Development Documentery» можно ниже, а узнать больше о ленте Смита и Либермана – на странице проекта на «Кикстартере».



 121

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть