Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Солист рок-группы "30 seconds to Mars" впервые с 2009 года появится на большом экране

07.11.2012 22:19
Джаред Лето поможет Мэттью МакКонахи организовать "Далласский клуб покупателей"

Солист рок-группы «30 seconds to Mars» Джаред Лето так много уделяет времени музыке, что не снимается в кино с 2009 года, когда на экраны вышел «Господин Никто». К счастью, иногда он все-таки находит время в своем плотном графике. Впервые за три года он появится перед камерой. Лето снимется вместе с Мэттью МакКонахи и Дженнифер Гарнер в драме о больных СПИДом.

Проект режиссера Жан-Марка Валле «Далласский клуб покупателей» уже давно мелькает в лентах новостей, но продакшн картины никак не может начаться. Заветная высота будет взята на следующей неделе, когда на одной из съемочных площадок Нового Орлена, наконец, ударит хлопушка.

История, навеянная реальными событиями, расскажет о Роне Вудруфе (Мэттью МакКонахи), техасском электрике, у которого диагностировали СПИД. Ему осталось жить всего полгода, и он начинает возить в США альтернативные лекарства для себя и других больных СПИДом. Вудруф добавил себе несколько лет жизни, но натравил на себя Администрацию по контролю за продуктами питания и лекарствами США.

Лето сыграет еще одного больного. По сценарию, у него ВИЧ, и поэтому он не без интереса поможет герою МакКонахи.





 115

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть