Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Просто красавицы.
10 красивых, но актерски бездарных голливудских звезд
Магия титров.
15 самых изобретательных начальных титров фильмов и сериалов
Не прячьте ваши денежки.
20 самых обаятельных криминальных пар в кино
Взломай меня полностью.
15 фильмов о кибер-терроризме
У нас на районе….
15 фильмов о гопниках со всего света

Новости кино

Джефф Гарлин влился в состав нового сезона «Задержки в развитии»

20.09.2012 16:27
Джефф Гарлин влился в состав нового сезона "Задержки в развитии"

Съемки нового сезона «Задержки в развитии» /Arrested Development/ (2003) уже начались, а новости о его кадровом составе все продолжают поступать. Очередным «возвращенцем», влившимся в команду состав возрожденного сериала, стал Джефф Гарлин, любезно согласившийся снова сыграть Морта Мейерса – босса героини Алии Шоукэт.

Примечательно, что, как и остальные участники процесса, Гарлин даже после подписания контракта понятия не имеет, что именно его ждет, и в какую сторону двинется сюжет.

-- Не могу вам рассказать никаких девалей. Я не уверен даже, что попаду в окончательный монтаж, – рассказал актер в интервью. -- Может, меня там по итогу и вовсе не останется, а все сцены со мной вырежут. Но, во всяком случае, в кое-каких эпизодах сериала я снимаюсь.Напомним, ситком о приключениях семейки Блут, закрытый в 2006-м году, было решено продолжить полнометражной ленты, а четвертый сезон к нему сейчас доснимают в качестве сюжетного мостика, рассказывающего, что происходило с героями шоу все это время. По задумке авторов, каждый из 10-ти эпизодов должен быть посвящен какому-то определенному персонажу (но поскольку история стала разрастаться на ходу, в итоге было принято решение сделать не 10 серий, а 13).

Релиз новых эпизодов должен состояться на портале Netflix. По словам создателя шоу Митчела Хурвица, эпизоды, которые составят новый сезон, не будут выкладываться неделя за неделей: их все вывесят в сеть одновременно.




 100

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть