Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Правда, актер не уверен, что сцены с его участим по итогу не будут вырезаны из сериала

20.09.2012 16:27
Джефф Гарлин влился в состав нового сезона "Задержки в развитии"

Съемки нового сезона «Задержки в развитии» /Arrested Development/ (2003) уже начались, а новости о его кадровом составе все продолжают поступать. Очередным «возвращенцем», влившимся в команду состав возрожденного сериала, стал Джефф Гарлин, любезно согласившийся снова сыграть Морта Мейерса – босса героини Алии Шоукэт.

Примечательно, что, как и остальные участники процесса, Гарлин даже после подписания контракта понятия не имеет, что именно его ждет, и в какую сторону двинется сюжет.

-- Не могу вам рассказать никаких девалей. Я не уверен даже, что попаду в окончательный монтаж, – рассказал актер в интервью. -- Может, меня там по итогу и вовсе не останется, а все сцены со мной вырежут. Но, во всяком случае, в кое-каких эпизодах сериала я снимаюсь.Напомним, ситком о приключениях семейки Блут, закрытый в 2006-м году, было решено продолжить полнометражной ленты, а четвертый сезон к нему сейчас доснимают в качестве сюжетного мостика, рассказывающего, что происходило с героями шоу все это время. По задумке авторов, каждый из 10-ти эпизодов должен быть посвящен какому-то определенному персонажу (но поскольку история стала разрастаться на ходу, в итоге было принято решение сделать не 10 серий, а 13).

Релиз новых эпизодов должен состояться на портале Netflix. По словам создателя шоу Митчела Хурвица, эпизоды, которые составят новый сезон, не будут выкладываться неделя за неделей: их все вывесят в сеть одновременно.




 110

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть