Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Спустя 6 лет музыканты группы "Tenacious D" снова сыграли самих себя в короткометражном сиквеле ленты "Медиатор судьбы"

27.03.2012 12:38
Джек Блэк в короткометражке "Быть лучшими"

Поклонники Джека Блэка и сатирической рок-группы «Tenacious D», несомненно, не пропустили в свое время музыкальную комедию «Медиатор судьбы» /Tenacious D in The Pick of Destiny/ (2006) (Tenacious D in The Pick of Destiny) о выдуманных приключениях Блэка и его партнера по коллективу Кайла Гэсса. Остальные зрители отнеслись к фильму прохладно, даже несмотря на то, что в кадре мелькнули Ронни Джеймс Дио, Дэйв Грол, Бен Стиллер, Мит Лоуф и Тим Роббинс, а группа записала в поддержку фильма одноименный альбом и устроила себе мировое турне.

Теперь, по прошествии шести лет, Блэк с Гэссом решили разродиться новым альбомом под названием «Rize of the Fenix», и, естественно, как тут не снять заодно и кино? Правда, денег на этот раз у музыкантов нашлось только на «короткий метр» под названием «Быть лучшими» (To Be the Best), но Тим Роббинс согласился поучаствовать и в короткометражке. Не отказался поддержать веселье и Вэл Килмер.

По сюжету это условный сиквел «Медиатора судьбы»; главные герои, чьи отношения разладились после выхода первого фильма, вновь обретают друг друга и триумфально возвращаются на сцену с новым альбомом – причем все это ценой жизни… а вот не скажем кого. Жмите Play.

Трейлер «Медиатора судьбы», рассказывающий о «первой встрече» участников группы, доступен ниже:





 75

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть