Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Ветераны актерского цеха снимутся в историческом приключенческом фильме «Меч дракона»

14.03.2014 18:41
Джеки Чан и Мел Гибсон объединят Рим и Китай ради спасения мира

Джеки Чан мог бы стать чемпионом мира по покеру… он отлично блефует. Теперь можно с полной уверенностью сказать, что угроза Чана завязать с кино была абсолютно не серьезной. В октябре прошлого года всеми любимый Джеки подписался на боевик «Поиск пропавших» с Шоном Уильямом Скоттом и Фан Бинбин, однако этот проект он решил оставить про запас, а следующим фильмом станет режиссерский проект Дэниэла Ли «Меч дракона» (“Dragon Blade”), в котором помимо Чана снимется старина Мел Гибсон.

Признайтесь, вы были бы непрочь увидеть инспектора Чана в связке с безбашенным полицейским Мартином Риггсом, и такая комбинация почти свершилась – оба актера были в списке претендентов на роли в третьих «Неудержимых», но в итоговый актерский состав вошел лишь Гибсон. Что ж, еще не вечер – Джеки Чан и Мел Гибсон объединяется в борьбе против общей угрозы. Правда, будут это не плохие парни нашего времени, а нечто зловещее из древнего Китая. По сюжету «Меча дракона», Мел Гибсон возглавляет римский легион, который занесло в Поднебесную. Там ему противостоит китайский герой в исполнении Джеки Чана. Их противостояние отличается принципиальностью, однако им придется поумерить свой пыл и объединиться против угрозы, нависшей над всем миром.

Съемки исторической фэнтези-боевика стартуют уже в марте, а релиз планируется на 2015 год. 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 110

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть