Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

История тафгая Дага Глэтта будет продолжена усилиями Баручела, который не только готов написать сценарий, но и уже договорился с продюсерами и режиссером

26.09.2012 09:42
Джей Баручел готовит сиквел "Вышибалы"

В начале года на экранах творился настоящий мордобой (в январе в США, в марте в России), ведь в прокате шел «Вышибала» с Шоном Ульямом Скоттом. История, прототипом которой стал реальный американский тафгай, полюбилась многим, включая критиков. В общем, исключительно развлекательный фильм с юмором, драками и качественной съемкой спортивного действа удался.

Как результат, Джей Баручел, сыгравший в «Вышибале» одну из главных ролей, готов взяться за написание сценария сиквела. В своем Твиттере Баручел написал, что он займется сюжетом фильма, а Джесси Чэбот и Ивэн Голдберг будут вовлечены в процесс в качестве продюсеров. Также Баручел подтвердил, что режиссер первого «Вышибалы» Майкл Даус с огромным воодушевлением продолжит работу над историей драчуна на льду.

Интересно, герой Шона Уильяма Скотта пойдет на повышение в новом фильме? Быть может, на съемочной площадке появятся известны спортсмены… или хотя бы известные тафгаи.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 113

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть