Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сын Джона МакКлейна из пятого "Крепкого орешка" сыграет молодого полицейского в фильме по сценарию Джоэла Эдгертона

16.10.2012 15:37
Джей Кортни ввязался в "Особо тяжкое преступление"

Протеже Брюса Уиллиса из пятого «Крепкого орешка» и плохой парень из «Джека Ричера» Джей Кортни ввязался в «Особо тяжкое преступление» («Felony»).

По сюжету, заслуженный коп возвращался домой с работы. Он и его коллеги из полиции только что взяли авторитетную банду и, конечно же, сразу это отметили. Главный герой немного потерял контроль над автомобилем и спихнул с дороги велосипедиста. Позднее ему, естественно, пришлось солгать об инциденте. Замять произошедшее не удалось, и соответствующие органы начали расследование.

Фильм можно назвать детищем Джоэла Эдгертона, который взвалил на себя обязанности сценариста, исполнителя главной роли и продюсера. Детективом, который будет выводить копа на чистую воду, стал Том Уилкинсон. Джей Кортни сыграет молодого и неопытного полицейского. Он подозревает, что герой Эдгертона лжет, и начинает копать под него.




 75

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть