Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер "Очень плохой училки" задастся вопросом: что такое быть настоящим мужчиной? Искать ответ поможет продюсирующий постановку Шон Леви

20.04.2012 12:39
Джейк Кэздан снимет комедию "Будь мужиком"

Шон Леви готов спродюсировать ленту по мотивам готовящейся к печати книги известного американского колумниста Джоэла Стайна «Будь мужиком: Дурацкая погоня за маскулинностью» (Man Made: A Stupid Quest for Masculinity).

Автор нон-фикшна (и по совместительству его главный герой) узнает о том, что у него будет сын, и впадает в панику: ведь парня надо будет столькому научить, а он, как всякий гуманитарий, не умеет ни гвоздя забить, ни машину починить, и даже в футболе – полный профан. Решив во что бы то ни стало выяснить, что значит быть настоящим мужиком, Штейн проводит сутки в компании лос-анджелесских пожарных, три дня тренируется с морпехами и даже выходит на ринг против известного спортсмена Рэнди Кутюра. Ища совета у экспертов, он опрашивает своего тестя, бойскаутов, автогонщика, известного экс-футболиста, и ряд знаменитостей, надеясь услышать, что объем мышц не так уж важен для мужчины – главное, чтобы у него было большое сердце. Ответы, однако, автора обескураживают.

Режиссировать историю о поисках правды уже согласился постановщик «Очень плохой училки» /Bad Teacher/ (2011) Джейк Кэздан. Последнему факту Леви очень рад: продюсер предполагает, что рукопись Стайна в сочетании с талантом Кэздана даст на выходе результат «столь же едкий, сколь и веселый».




 84

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть