Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссер «Аватара» назвал фильм Альфонса Куарона лучшим фильмом о космосе

04.09.2013 12:39
Джеймс Кэмерон засыпал «Гравитацию» похвалами

Мы слышали уже множество восторженных отзывов о новой картине Альфонсо Куарона «Гравитация», но мнение этого человека никогда не будет лишним. Создатель «Аватара» и «Чужих» Джеймс Кэмерон в недавнем интервью буквально рассыпался в похвалах фильму и режиссеру, назвав «Гравитацию» лучшим фильмом о космическом пространстве.

«Я был ошеломлен, как знаток спецэффектов я был буквально поставлен в тупик. Это лучшие космические съемки, которые когда либо были сделаны, лучшее кино о космосе» - не скрывал своего восхищения Кэмерон. – «Еще более невероятна человеческая история борьбы за жизнь в открытом космосе, разыгранная блистательными Джорджем Клуни и Сандрой Буллок. Актером пришлось выполнить невероятную задачу, которая сравнима с трюками великого Цирка Дю Солей. Сцены в невесомости – это невероятная трехмерная хореография, постичь которую необходимо всем, кто намерен в будущем браться за фильмы о космосе»

Если вас не убеждают в качестве слова такого мастера как Джеймс Кэмерон, то сложно представить какая еще сила может привлечь вас в кинотеатр. А «Гравитация», тем временем, на экранах появится в октябре в формате 3D и IMAX.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 43

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть