Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В связи с гибелью Пола Уокера создатели гоночного экшна, скорее всего, отложат выход новой части франшизы

02.12.2013 06:05
Джеймс Ван и Universal обсуждают будущее «Форсажа 7»

В субботу днем в Южной Калифорнии в автокатастрофе погиб Пол Уокер. Он был пассажиром Porsche Carrera GT, который вылетел с дороги и врезался в фонарный столб, а затем в дерево. После удара спорткар загорелся – водитель и пассажир погибли на месте. Полу Уокеру было 40 лет.

Вчера мы вспомнили 7 фильмов Пола Уокера за пределами франшизы «Форсаж» (Конец пути), однако у всех на языке крутится вопрос, который не очень удобно задавать: Что теперь будет с миллиардной франшизой без одного из ее главных исполнителей?

Студия Universal сразу после катастрофы выступила с официальным заявлением:

- Мы все убиты горем. Пол на протяжении 14 лет, действительно, был одним из самых любимых и многоуважаемых членов семьи студии Universal, и эта потеря шокировала нас, каждого, кто когда-либо работал над серией «Форсаж», и множество фанатов. Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семье Пола.

Как видите, ни слова о «Форсаже 7», хотя понятно, что говорить о новом фильме в некрологе – это кощунственно. Тем не менее, американские журналисты, выждав небольшую паузу, все же атаковали пресс-службу студии с вопросами о гоночной франшизе. Представители Universal отказались что-либо комментировать, но инсайдеры (все те же представители студии, попросившие не называть их имен в статье) поведали, что «Форсаж 7», скорее всего, будет отложен, но никак не отменен.

Минувшей ночью Джеймс Ван в онлайн-конференции обсуждал со студийными боссами дальнейшую судьбу фильма. Большая часть ленты уже отснята, однако на следующей неделе и в январе актерский состав и съемочная группа еще должны были собраться. Теперь Ван и студия берут паузу, ищут сценарный ход для вывода Брайна О’Коннора из франшизы и думают, насколько задержится и изменится седьмой «Форсаж».

Заявление о судьбе фильма должно появиться в ближайшем будущем.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 136

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть