Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Ударники Голливуда.
10 голливудских актеров, которые за год сыграли больше всего ролей
Смерти вопреки.
10 лучших мелодрам о смертельно больных молодых людях
Самые многообещающие фильмы августа 2015 года.
Ожидаемые фильмы августа 2015 года
Контрольный выстрел.
15 ремейков, сделанных авторами оригинальных фильмов
В жизни, как в кино.
10 реальных преступлений, вдохновленных кинофильмами

Новости кино

Джеймс Ван и Universal обсуждают будущее «Форсажа 7»

02.12.2013 06:05
Джеймс Ван и Universal обсуждают будущее «Форсажа 7»

В субботу днем в Южной Калифорнии в автокатастрофе погиб Пол Уокер. Он был пассажиром Porsche Carrera GT, который вылетел с дороги и врезался в фонарный столб, а затем в дерево. После удара спорткар загорелся – водитель и пассажир погибли на месте. Полу Уокеру было 40 лет.

Вчера мы вспомнили 7 фильмов Пола Уокера за пределами франшизы «Форсаж» (Конец пути), однако у всех на языке крутится вопрос, который не очень удобно задавать: Что теперь будет с миллиардной франшизой без одного из ее главных исполнителей?

Студия Universal сразу после катастрофы выступила с официальным заявлением:

- Мы все убиты горем. Пол на протяжении 14 лет, действительно, был одним из самых любимых и многоуважаемых членов семьи студии Universal, и эта потеря шокировала нас, каждого, кто когда-либо работал над серией «Форсаж», и множество фанатов. Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семье Пола.

Как видите, ни слова о «Форсаже 7», хотя понятно, что говорить о новом фильме в некрологе – это кощунственно. Тем не менее, американские журналисты, выждав небольшую паузу, все же атаковали пресс-службу студии с вопросами о гоночной франшизе. Представители Universal отказались что-либо комментировать, но инсайдеры (все те же представители студии, попросившие не называть их имен в статье) поведали, что «Форсаж 7», скорее всего, будет отложен, но никак не отменен.

Минувшей ночью Джеймс Ван в онлайн-конференции обсуждал со студийными боссами дальнейшую судьбу фильма. Большая часть ленты уже отснята, однако на следующей неделе и в январе актерский состав и съемочная группа еще должны были собраться. Теперь Ван и студия берут паузу, ищут сценарный ход для вывода Брайна О’Коннора из франшизы и думают, насколько задержится и изменится седьмой «Форсаж».

Заявление о судьбе фильма должно появиться в ближайшем будущем.




 109

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть