Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Джо Джонстон, промоутирующий в эти дни своего долгожданного "Человека-волка", рассказал в интервью Box Office Magazine, каким он представляет "Капитана Америку". А заодно пообещал "Парк Юрского периода 4"

15.01.2010 14:29
Джо Джонстон про "Парк Юрского периода 4" и "Капитана Америку"

Джо Джонстон, промоутирующий в эти дни своего долгожданного «Человека-волка», рассказал в интервью Box Office Magazine, каким он представляет «Капитана Америку».

А заодно пообещал «Парк Юрского периода 4».

«Да, »Парк Юрского периода 4« будет, – сказал Джонстон, поставивший третий фильм про реинкарнированных велоцерапторов. – И он будет совсем не похожим на те, что вы видели раньше. Он будет существовать отдельно от первых трех. В сущности, он начнет новую трилогию. И все будет совсем по-другому. Ничего сверх этого я вам пока сказать не могу».

(Сюда в скобках надо добавить: еще полгода назад Джонстон не был столь уверен в судьбе «Парк Юрского периода 4», а продюсер Фрэнк Маршалл и вовсе называл это предприятие слишком рискованным, для того чтобы в него ввязываться).

Про «Америку» же – давно запланированную экранизацию одноименного комикса – Джонсон заметил: «Это будет совсем не такой »Капитан Америка«, какого вы могли бы ждать».

К не/счастью, большинство неамериканских зрителей, вообще, ничего не ждет от «Капитана Америки» в силу слабого знания предмета. Впрочем, Джонстон свою мысль конкретизировал.

«Это будет история о происхождении »Капитана Америки«… Это история того, как Стив Роджерс становится Капитаном Америкой. Самое крутое в этом всем – всякое отсутствие у него супергеройских сил… Он не может летать, не видит сквозь стены, ничего такого. Просто он получил этот потрясающий дар – превращение в идеального человека, совершенного представителя вида. Как это на него влияет? Что это значит для него в эмоциональном и физиологическом планах?».

«Он был таким субтильным слабаком и потом вдруг был превращен в Адониса. Можно подумать, будто бы он получил все, что хотел. Но, нет. Все эти перемены, наоборот, сделали его жизнь еще более трудной… И в фильме будет много экшна и много потрясающих штук, каких вы еще не видели. Однако в самом сердце его будет простая история про парня, который старается соответствовать… И в конце концов, он найдет свое место, однако интересно будет проследить путь, который его туда приведет».

Историческая справка. Стив Роджерс родился во время Великой Депрессии в бедной семье слабеньким мальчиком; во время Второй Мировой отчаянно хотел пойти на фронт, но не был допущен по состоянию здоровья. Пожелания Роджерса, тем не менее, были услышаны генералом Честером Филипсом. Тот предложил юноше поучаствовать в эксперименте, в результате которого его тщедушное тело было модифицированно в мускулистое, супергеройское. После чего вооруженный щитом и облаченный в патриотическое красно-синее трико, Америка был отправлен на первое задание.




 102

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть