Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Скромная камерная история расскажет о том, какими проблемами может обернуться встреча с бывшими одноклассниками

09.09.2013 22:36
Джоэл Эдгертон дебютирует в режиссуре фильмом по собственному сценарию

В резюме Джоэла Эдгертона есть уже все главные кинематографические специальности: почти полсотни ролей, три сценария полнометражных фильмов, продюсерский опыт в нескольких постановках. Приходилось Эдгертону и режиссировать, правда, пока лишь в коротком метре. Для дебюта на большом экране многостаночник искал подходящий проект. И нашел.

Очередным его фильмом станет картина с названием «Weirdo». Главный герой сталкивается со своим прошлым, когда встречает бывшего одноклассника. Наружу выплывает старая ложь, которая приводит персонажей к трагедии. Эдгертон уже написал сценарий, причем, по его собственному заявлению, это будет максимально простая история с шестью героями и пятью локациями, такое упрощение позволит приступить к съемкам в сжатые сроки. По словам будущего режиссера сейчас идут переговоры о финансировании, и наборе актеров, сам Джоэл отвел для себя роль второго плана.

Впрочем совершенно непонятно, когда Эдгертон собирается заниматься  «Weirdo», ведь  даже на следующий год у него уже запланирована четыре проекта, среди которых такие колоссы как «Исход» Ридли Скотта и «Джейн берется за ружье» Гэвина О’Коннора. Остается надеяться, что режиссерский дебют окажется действительно компактным настолько, что не повредит его актерской карьере.



 62
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть