Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Австралиец подписался на роль второго плана в байопике Джеймса Дина

17.03.2014 15:58
Джоэл Эдгертон пристроит фотографии Дэйна ДеХаана в “Life”

Брутальный Джоэл Эдгертон, бивший морды в «Воине» и щеголявший в дорогом костюме рядом с Джеем Гэтсби, пополнил актерский состав байопика Джеймса Дина «Жизнь» (“Life”). Он сыграет персонажа, без которого самой возможности снять биографическую ленту никогда бы не представилось.

Режиссер Антон Корбайн и сценарист Люк Дэвис отрядили Эдгертону роль Джона Морриса, редактора Magnum Photgraphy, который в 1955 году договорился с журналом “Life” о публикации легендарных фотографий актера.

К звездному составу байопика австралиец примкнет по ходу съемочного процесса, стартовавшего на прошлой неделе в Канаде. Его на площадке встретят Дэйн ДеХанн, играющий роль Джеймса Дина, Роберт Паттинсон с фотоаппаратом в руках, студийный магнат Джек Уорнер в исполнении Бена Кингсли и итальянка Алессандра Мастронарди.

Напомним, что сюжет рассказывает о завязавшейся на голливудской вечеринке дружбе между фотографом Деннисом Стоком и актером Джеймсом Дином, которого посмертно дважды номинировали на Оскар за фильмы «Гигант» и «К востоку от рая». Приятели устроили фотосессию, которая вошла в историю. Сток снимал на свою камеру актера Джеймса Дина, гулявшего в дождливый хмурый день по Times Square. Позднее оказалось, что это последние фотографии Дина. Спустя некоторое время он насмерть разбился на своем Porsche.

После «Жизни» Эдгертон приступит к работе над «Черной мессой», где вместе с ним сыграют Гай Пирс и Джонни Депп.



 30

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть