Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Компания Джонни Деппа снимет для Warner Bros фильм по знаменитому телесериалу "Мрачные тени"

27.07.2007 13:11
Джонни Депп решил сыграть вампира

Infinitum Nihil – студия Джонни Деппа – и компания GK Films планируют снять для Warner Bros фильм по знаменитому телесериалу 60-х «Мрачные тени» /Dark Shadows/.

«Тени» насчитывают свыше 1225 серий – они выходили в эфир с 1966 по 1971 год. Главными героями сериала были вампиры, монстры, ведьмы, оборотни, призраки и зомби.

В течение нескольких лет велись разговоры о киноадаптации, но еще ни разу не упоминались звезды ранга Деппа. Джонни, будучи большим поклонником сериала, в одном из интервью признался, что с самого детства мечтал сыграть вампира-патриарха Барнабаса Коллинза.

Джонни Депп организовал собственную кинокомпанию Infinitum Nihil не так давно – в 2004 году. Тогда же была подписана сделка о сотрудничестве с компанией Грэма Кинга – GK Films, которая обязалась финансировать проекты детища Деппа три года.

Пока что в активах Infinitum Nihil Production значится картина Миры Наир «Shantaram», где звезда «Пиратов Карибского моря» снимется в главной роли. Также среди проектов Деппа фильм о жизни и смерти Александра Литвиненко. Кроме этого, по слухам, Депп может сняться в продолжении фильма-комикса Роберта Родригеса «Город грехов» /Sin City/ (2005).


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 131

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть