Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Представитель студии Disney утверждает, что Джонни Депп по-прежнему подписан на "Пиратов Карибского моря 4"

29.09.2009 18:03
Джонни Депп все-таки сыграет Джека Воробья в четвертых "Пиратах"

Да, и снова «Пираты Карибского моря 4» /Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides/ (2011). Для начала кратное содержание предыдущий серий.

На прошлой неделе стало известно, что с поста президента Disney был уволен Дик Кук. Это известие чрезвычайно расстроило Джонни Деппа, который, якобы, только благодаря Куку и согласился в свое время сниматься в трилогии. Узнав новости, актер объявил, что его энтузиазм касательно участия в четвертых «Пиратах» «дал трещину». Позже Cinemablend отписались, со ссылкой на проверенный источник, будто Депп, если и согласится на четвертый фильм, то от пятого и шестого, также имеющихся в планах студии, точно откажется.

И вот теперь издание публикует новый апдейт. Некий представитель уже самой студии заверил их: никаких «если», Депп контракт уже подписал и в четвертых «Пиратах» Джека Воробья будет играть только он. Пятую и шестую ленты «диснеевец» комментировать отказался, сославшись на то, что им вообще пока зеленого света не дали, о чем говорить.

Конечно, мы не поверим, пока не увидим первых кадров с площадки фильма, съемки которого должны начаться в апреле-мае. Но так, согласитесь, все-таки спокойнее.




 104

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть