Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Джордж Клуни хочет стать следующим Джеком Райаном

07.07.2009 12:59
Джордж Клуни метит в Джеки Райаны

Джордж Клуни хочет стать следующим Джеком Райаном. В частности, Ким Мастерс из The Daily Beast пишет: «Клуни, по всей видимости, подыскивает себе новые источники доходов – теперь, когда франшиза »Друзья Оушена« исчерпала себя. Сообщают, что он высказал желание сыграеть Джека Райана, когда (и если) Paramount попытается вдохнуть во франшизу новую жизнь».

«Клуни, кажется, понимает, что для него настал такой момент в жизни, когда надо позаботиться о своем финансовом благосостоянии», – продолжает Мастерс.

Напомним, Райана, аналитика ЦРУ, универсального шпиона сродни Джеймсу Бонду, придумал писатель Том Клэнси. Впервые герой появился в его романе 1984 года «Охота за Красным Октябрем». На экране персонажа по очереди воплощали Алек Болдуин, Харрисон Форд и Бен Аффлек. Последний фильм, «Цена страха» /Sum of All Fears, The/ (2002), как раз-таки с Аффлеком в главной роли, вышел в 2002 году.

Ну а в прошлом году Paramount решила воскресить франшизу и даже наняла на проект сценариста Хоссейна Амини (номинация на «Оскар» за «Крылья голубки»). Кстати, тогда же писали, будто на главную роль в фильме, планируемом как приквел, собираются взять молодого актера. Но, надо думать, ради 48-летнего Клуни студия уж как-нибудь подкорректирует свои планы. В конце концов, Форд, в те времена, когда должность Райана занимал он, тоже было под 50.



 107

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть