Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В планах актера и режиссера ремейк скандинавского триллера «Пионер»

13.02.2014 16:13
Джордж Клуни заинтересовался историей норвежских нефтяников

Не каждая картина, продюсировать которую берется Джордж Клуни, достигает высот «Операции Арго», но нужно отдать должное, этот человек всегда находится в поиске и не дает скучать журналистам, подбрасывая захватывающие дух новости. Sony сообщает, что Клуни и его постоянный партнер Грант Хеслов положили глаз на американский ремейк норвежского триллера 2013 года, который называется «Пионер».

Оригинальная картина рассказывает о Нефтяном буме, случившемся в Новегии в начале 1980-х. В центре истории два брата, прокладывающие на дне Северного моря трубопровод. Этим людям приходится рисковать жизнями на невероятных глубинах, в то время как на поверхности кто-то плетет интриги, чтобы извлечь собственную выгоду из работы братьев. Норвежскую картину поставил Эрик Скьолдбьерг, в фильме заняты Аксель ХенниОхотники за головами»), Уэс Бентли и Стивен Лэнг.

Сейчас Клуни занят поиском сценариста для нового проекта, поэтому речь о том, ставить ли ленту самому или поискать режиссера на стороне, пока не идет. Сегодня актера, постановщика и продюсера скорее волнуют сборы его новой картины «Охотники за сокровищами», которая стартовала в американском прокате не блестяще.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 81

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть