Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Разговаривая с британским Empire Джуд Лоу назвал сроки начала съемок второго "Шерлока Холмса", где он вновь сыграет доктора Ватсона, а также дал небольшой апдейт касательно своей роли в "Изобретении Хьюго Кабре", которое уже снимает Мартин Скорсезе

07.07.2010 22:27
Джуд Лоу рассказал, когда начнутся съемки "Шерлока Холмса 2" и кого он сыграет у Скорсезе

Разговаривая с британским Empire Джуд Лоу назвал сроки начала съемок второго «Шерлока Холмса», где он вновь сыграет доктора Ватсона, а также дал небольшой апдейт касательно своей роли в «Изобретении Хьюго Кабре» (imdb.com, впрочем, пишет что фильм называется уже просто «Хьюго Кабре»), которое уже снимает Мартин Скорсезе.

Ранее предполагалось, что съемки сиквела начнутся в декабре, то есть аккурат через год после выхода на экраны первой части, однако согласно Лоу «все выглядит так, что мы начнем снимать уже в октябре».

На все вопросы о том, какое именно дело Холмса взяли сценаристы за основу на этот раз, Лоу отвечал, что не знает и что повестей у Конан Дойла много, разных и хороших (в скобках заметим, что все он знает, конечно, ведь сценарий сиквела – первый его вариант – был готов уже чуть ли не год назад, причем Гай Ричи и ко. уже не отрицают, по крайней мере, того факта, что главным злодеем в новом фильме станет Мориарти; вопрос о том, кто сыграет последнего, – остается открытым).

Перерыв в работе и дальнейшие планы актер прокомментировал так: «Я долго нигде не играл, и это было мое собственное решение, результатами которого я очень доволен, поскольку теперь у меня ожидается невероятно загруженная вторая половина года. Например, сейчас я работаю у Мартина Скорсезе на его новом фильме »Хью Кабре«, который как мне кажется станет его первым фильмом для детей. Я буду вдаваться в детали, но я играю отца Хьюго (речь об экранизации детской книги, где вокзальный сиротка и воришка Хьюго пытается разгадать тайну робота, оставленного ему »в наследство« покойным отцом). Потом будет »Холмс 2«, а потом »Заражение« Стивена Содерберга. Это такая ансамблевая лента о пандемии вируса типа H1N1. Так что за очень ленивой первой половиной года у меня последует очень напряженная вторая половина».




 62

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть