Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Джесси Племонс – среди кандидатов на роль в ганстамуви «Black Mass»

03.04.2014 16:28
Джуно Тэмпл может присоединиться к Джонни Деппу в бандитском Бостоне

Подобно черной дыре, обладающей колоссальной темной массе, притягивает молодых актеров в свой очередной проект Джонни Депп. Следом за «Превосходством» старый пират Джонни вернется к тематике гангстерского кино и исполнит главную роль в проекте «Черная масса» или «Черный Массачусетс» (Black Mass). Следом за ним к проекту уже присоединился режиссер Скотт Купер, переговоры ведутся с Джуно Тэмпл и Джесси Племонсом.

Купер в настоящий момент заканчивает переделку сценария, основанного на книге «Черный Массачусетс: Подлинная история нечестивого союза ФБР и Ирландской бандой». Депп исполнит роль мафиозного босса Уайти Балджера, державшего в страхе Бостон. Джо Эдгертон играет коррумпированного агента ФБР, а Гай Пирс – старшего брата героя Деппа, сенатора, утверждавшего, что к делишкам мафии он отношения не имеет.

Тэмпл досталась роль проститутки, а Племонсу – шестерки из банды Балджера. К компании, возможно, присоединится Дакота Джонсон в образе подружки главы мафии. Участие Племонса в проекте будет означать, что либо он выбыл из гонки за роль в седьмых «Звездных войнах», либо съемки у Джей Джей Абрамса снова сдвинулись.



 34

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть