Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Перед тем, как расчехлить камеры, режиссер ремейка "Дня, когда Земля остановилась" напишет сценарий вместе с Робертом Каргиллом

16.11.2012 13:25
Экранизацию видеоигры "Deus Ex" поставит Скотт Дерриксон

Киностудия CBS Films, подыскивающая режиссера для киберпанковой экранизации популярной видеоигры «Deus Ex» Eidos Interactive и Square Enix, остановила свой выбор на режиссере хоррора «Синистер» /Sinister/ (2012) Скотте Дерриксоне.

Игровая франшиза существует с 2000-го года, последняя часть шутера под названием Deus Ex: Human Revolution вышла в прошлом году – ее, собственно, и планируют положить в основу ленты, благо сюжетно это приквел. Продюсируют постановку Рой Ли, Адриан Аскарье и Джон П. Миддлтон.

Действие игры разворачивается в 2027-м году. Герой игры – Адам Дженсен, начальник службы безопасности детройтской компании «Шариф Индастриз», одного из ведущих мировых производителей механических имплантатов для людей, пытается разобраться в причинах, по которым штаб-квартира компании подверглась нападению группы элитных наемников. После инцидента, едва не стоившего Дженсену жизни, его тело оказалось нашпиговано кибернетическими примочками, подарившими Адаму дополнительные умения и чуть ли не экстрасенсорные способности, однако даже с их помощью продраться сквозь паутину корпоративного шпионажа ему будет не так-то просто.

Дерриксон, помимо прочего успевший подписаться за последний месяц на постановку хоррора «Метод дыхания» (Breathing Method) по рассказу Стивена Кинга и паранормального триллера «Бойся ночи» (Beware The Night) от Screen Gems, не только поставит ленту, но и напишет сценарий вместе с Робертом Каргиллом, с которым недавно работал над «Синистером».




 113

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть