Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В новой картине режиссера "Книги Илая" звезде "Сумасшедшей езды" досталась главная женская роль

22.11.2011 16:03
Эмбер Херд сыграет с Домиником Купером в "Мотор Сити"

Эмбер Херд («Информаторы» /Informers, The/ (2009)) получила роль в новой картине Альберта Хьюза «Мотор Сити» (Motor City) – драме о мести по сценарию Чеда Сент-Джона.

Главного героя сыграет Доминик Купер («Двойник дьявола» /The Devil's Double/ (2011)); согласно сюжету, он садится в тюрьму по ложному обвинению, а после освобождения начинает разыскивать парней, которые его подставили. По словам тех, кто успел ознакомиться с рукописью Сент-Джона, на нее в последние годы облизывалась половина Голливуда. В сценарии мало диалогов, что сближает будущую ленту режиссера «Книги Илая» /The Book of Eli/ (2010) по духу с «Драйвом» /Drive/ (2011) Николаса Виндинга Рефна.

Кого Эмбер сыграет в «Мотор Сити», пока не сообщается, известно лишь, что ей достался центральный женский персонаж. Напомним, в этом году зрители могли видеть актрису на большом экране дважды – в «Сумасшедшей езде» /Drive Angry 3D/ (2011) с Николасом Кейджем и «Ромовом дневникк» /Rum Diary,The/ (2011) с Джонни Деппом.

Что до постановщика Хьюза, для него это будет первый фильм, снимаемый без помощи брата Аллена, на пару с которым Альберт делал три предыдущих своих картины.




 148

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть