Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актриса получила роль в экранизации графического романа Хироши Сакуразаки "All you need is kill". Фильм под названием "Все мы смертные" расскажет историю об инопланетном вторжении на Землю и солдате, попавшем в петлю времени

17.04.2012 10:04
Эмили Блант будет помогать Тому Крузу умирать вновь и вновь

Судя по трейлеру «Петли времени», Эмили Блант скоро будет сражаться между прошлым и будущим. Однако на этом метания актрисы во времени не закончатся, Блант получила роль в одном фильме с зависшим в настоящем Томом Крузом«Все мы смертные».

«Все мы смертные» – экранизация графического романа японца Хироши Сакуразаки «All you need is kill». Круз играет солдата, противостоящего инопланетному вторжению. В бою вояка погибает, но… тут начинается «День сурка»: он оживает, рвется в бой и вновь погибает. Герой, попавший в петлю времени, надеется отточить свои военные навыки и все-таки пережить роковую для него битву.

Блант досталась роль Риты Вратаски (Rita Vrataski). В своем романе Сакуразака рисует ее безупречной в битве, идеальным солдатом. Весь мир видит в ней героя, но на самом деле она попала в такую же петлю, как и герой Круза.

Актриса, пожалуй, уже может перейти с понятием времени на ты: в 2010 она на пару с Мэттом Дэймоном боролась за свое будущее в «Меняющих реальность», а 27 сентября Эмили появится в «Петле времени» Райана Джонсона.

«Все мы смертные» попытается попасть в число летних блокбастеров 2013 года, поэтому работа над лентой начнется уже в этом году. Тем не менее, режиссер картины Даг Лайман («Мистер и миссис Смит», «Идентификация Борна») известен тем, что любит растянуть съемочный график, поэтому релиз картины уже в следующем году – это довольно оптимистичный прогноз.




 54

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть