Эмми Россум, только что снявшаяся в экранизации манги "Драконий жемчуг", призналась, что вообще любит комиксы, в особенности "Черную Орхидею" Нила Геймана, которую, какое совпадение, тот как раз сейчас готовит к экранизации

Новости
Эмми Россум, только что снявшаяся в экранизации манги

Эмми Россум, только что снявшаяся в экранизации манги «Драконий жемчуг» /Dragonball Evolution/ (2009), призналась в интервью MTV, что вообще любит комиксы, в особенности «Черную Орхидею» Нила Геймана, которую, какое совпадение, тот как раз сейчас готовит к экранизации.

«Ну да, может быть, я гик. Я читаю манги, которые похожи на то, что пишет Гейман, такие, как »Черная орхидея«, например», – обмолвилась актриса, комментируя свои литературные предпочтения.

На вопрос о том, как бы она отнеслась к перенесению своей любви к писателю на большой экран, Россум ответила уклончило: «Он сейчас готовит »Черную орхидею«. И »Смерть« тоже».

От дальнейших комментариев, в частности касательно ее собственного участия в упомянутых проектах, актриса отказалась. Так что главный вопрос теперь звучит как: а можно ли считать отказ отвечать на вопрос утвердительным на него ответом? С другой стороны, кто из нас не мечтает о Ниле Геймане? Ну или хотя бы о подписанном им издании «Коралины»?

Что касается, самих комиксов, то первая книжка «Черной Орхидеи» вышла еще 1988 году. Заглавная ее героиня, обладательница многочисленных суперсил, в первую очередь, тем не менее, примечательна способностью к маскировке: свои расследования проводит маяча на заднем плане второстепенным персонажем вроде служанки жены младшего брата дворецкого потерпевшего. По завершении дела оставляет визитки с изображенными на них черными орхидеями.

Смерть же – это смерть; персонифицированный сквозной персонаж многих комиксов издательства DC Comics. Помимо выполнения основной своей работы по прекращению жизни подрабатывает в качестве проводника в мир иной.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00