Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Автор утверждает, что нас ждет черная комедия из разряда “fucking fantastic”

21.02.2014 19:39
Эндрю Додж: Комедия с Питером Динклэйджем будет лучше «Плохого Санты»

В начале октября нам анонсировали комедию с Питером Динклэйджем, у которой будет рейтинг R и шуточки в духе «Плохого Санты». Все, что мы знали тогда о сюжете: Динклэйдж хочет быть настоящим лепреконом.

Информации о сюжете с тех пор не прибавилось, но сценарист пока безымянного проекта Эндрю Додж обещает нам бомбу, которая будет покруче «Плохого Санты». Если верить его словам, нас ждет «просто охренительная» черная комедия.

- Я узнал о проекте от продакшн-компании, с которой мы работаем. Мне позвонил мой менеджер и без «привет» или еще каких-то вступлений он сказал: «Питер Динклэйдж хочет сыграть лепрекона». Я ответил: «Что нужно сделать?! Усадите меня за стол!» Я так старался угодить им своими идеями, потому что, по-моему, Динклэйдж невероятен. Мне нравится то, что он хочет сыграть лепрекона, и это подходит под мой авторский стиль. Все будет просто охренительно (“fucking fantastic”), – с восторгом на лице выпалил Додж на пресс-конференции, посвященной релизу фильма Джейсона Бейтмана «Плохие слова».

Сейчас сценарист плотно работает со студией и самим Динклэйджем. За 4 месяца после анонса они успели набросать сюжетную канву и сформировать костяк фильма. Сейчас компания циничных шутников почти завершила работу над первым черновиком.

- На переговорах проект сравнивали с «Плохим Сантой», но это чуть больше, чем «Санта». Мне нравится фильм с Билли Бобом Торнтоном, не поймите меня неправильно, но это не совсем «Плохой Санта», хотя у нас тоже есть черные элементы. Я очень рад, что занят этим фильмом. Каждый раз, когда я углубляюсь в работу, не могу поверить, что пишу это, – подытожил Додж.

Напомним, что сроки продакшна комедии пока не объявлены, поэтому, как говорится, отложим ее в долгий ящик, тем более что в мае следующего года Динклэйдж предстанет перед нами в злодейском образе Боливара Траска и повоюет с Икс-Менами.



 36

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть