Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер «Предложения» решила дать своим героям поиграть в детективов

25.09.2013 11:38
Энн Флетчер займется расследованием убийство на круизном лайнере

Она свела Райана Рейнольдса и Сандру Буллок в «Предложении» и сделала Барбару Стрейзанд экранной матушкой Сета Рогена в «Проклятии моей мамочки». Теперь Энн Флетчер нацелилась на убийство. Точнее, на «Тайну убийства» (Murder Mystery), новый комедийный боевик, который она сделает для Weinstein Company и Dimension Films.

История нового фильма закручивается вокруг супружеской пары, пытающейся разжечь романтику в своих давно остывших отношениях. Для этого герои отправляются в свадебное путешествие на круизном лайнере, которое они планировали давным-давно, но так и не удосужились осуществить. Во время путешествия один из пассажиров найден мертвым, а супруги, воображая себя воплощениями Пуаро и Марпл, берутся расследовать преступление, попутно восстанавливая свою любовь.

Учитывая, что сценарист Джеймс Вандербилт, автор «Нового Человека-паука» и «Штурма Белого дома», еще только садится за клавиатуру, ожидать начала работы над фильмом не стоит раньше, чем через полгода-год. Будет интересно посмотреть, какую яркую актерскую пару создаст на этот раз Флетчер.



 50
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть