Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Фантастический триллер Стивена Спилберга о восстании машин начнет сниматься в начале следующего года и выйдет в мировой прокат 25 апреля 2014-го

25.09.2012 13:19
Энн Хэтэуэй предложено составить компанию Крису Хемсворту в "Робокалипсисе"

Энн Хэтэуэй ведет переговоры на предмет участия в фильме Стивена Спилберга «Робокалипсис» (Robopocalypse) , на борту которого уже находится Крис Хемсворт в главной мужской роли.

Постапокалиптический технотриллер основывается на романе Дэниэла Х. Уилсона, выпущенном в июне 2011-го. К моменту релиза права на экранизацию уже два года как принадлежали студии DreamWorks, но из-за плотной занятости Спилберга на других проектах запуск «Робокалипсиса» в производство несколько раз откладывался.

Книга начинается с того, что компьютер «Archos», наделенный высокоразвитым искусственным интеллектом, восстает против человечества. Придя к выводу, что присутствие человечества слишком пагубно сказывается на здоровье планеты Земля, умная машина решает взять под контроль все устройства, которые есть под рукой у человека, и развязывает войну против хомо сапиенс.

Том Ротман продюсирует совместную постановку DreamWorks и Fox по сценарию Дрю Годдарда. Фильм предположительно начнет сниматься в начале следующего года и выйдет в мировой прокат 25 апреля 2014-го.



 156

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть