Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

По итогам уик-энда 15-17 декабря года на вершине бокс-офиса американского кинопроката оказалась драма Габриэле Муччино "В поисках счастья" с Уиллом Смитом в главной роли

18.12.2006 16:30
Фильм о миллионере с миллионером в главной роли сам стал миллионером

По итогам уик-энда 15-17 декабря 2006 года на вершине бокс-офиса американского кинопроката оказалась драма Габриэле Муччино «В погоне за счастьем» /Pursuit of Happyness, The/ (2006) с Уиллом Смитом в главной роли.

В основе сюжета картины – реальная история, случившаяся во времена Великой американской депрессии 30-х годов. Крис Гарнер, оставшись с маленьким ребенком на руках, без жилья и средств к существованию, сумел не просто выжить, а стать миллионером. Начав свой путь с проживания в общественном туалете вокзала Сан-Франциско, герой не сдался, и в итоге получил работу на бирже, где заработал целое состояние.

История чужого необыкновенного финансового успеха обеспечила фильму свой собственный, хотя и несколько попроще – «Погоне» за стартовый уик-энд удалось заработать около 27 млн. долларов, что для фильма, находящегося на первой строчке чартов кинопроката – результат средний.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 153

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть